Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22010-03-22 19:28:46
=============Дом Беллы и Эдварда
Белла открыла двери особняка ее большого семейства,и огляделась вокруг,слегка прищурив свои гиперчувствительные глаза
Так...Я так поняла,что Эсми снова купила несколько деталей интерьера...Интересно,откуда они и какого века?
Миссис Каллен знала,что ее свекровь не станет покупать обычные безделушки-она обладала необычайно изысканным вкусом,который всегда восхищал Беллу.
Ренесми,не бегай так быстро!-раздался со двора звонкий голос одного из соседских детей-ее дочка любила поиграть с ними в догонялки.
Как же я нервничаю,когда Эдварда исчезает на охоту так надолго
В ту же секунду Белла почувствовала острое жжение в горле-это означало,что пора охотиться.
Олени в близлежащем лесу уже приелись,хотелось что-то новенького.
Но девушка боялась оставлять там надолго одну свою дочь-не успокаивал даже тот факт,что с ней всегда Джейкоб
Кстати,надо бы зайти и проверить,как там наш волчонок...
Белла услышала шуршание где-то на втором этаже.Нет,на самом деле она поняла,что шум раздавался из комнаты Джейкоба
Если дом трясется,значит,проснулся Джейк,громко произнесла Белла,зная,что ее друг услышит ее.
Она обернулась.По лестнице легким,быстрым шагом спустился Блэк
Какие люди бодрствуют...!!!Джейк,ты выспался?
Поделиться32010-03-22 20:44:24
Какие люди бодрствуют...!!!Джейк,ты выспался?
Хм..А ты разве не слышала,выспался я или нет?!
Говоря эти слова Джейк вспоминал своё `Ааааа!`
Ну да,ну да..Жаловаться не буду.Спалось просто чудесно..
Джейкоб закрыл глаза и вспомнил как он спал и сон..
Эээ..Белла..?
Не буду себя заставлять ждать и скажу это прямо..
Жрать есть что то?!
Джейк сел за стул,взял вилку с тарелкой..Ожидая того что ему сейчас принесут полную миску `собачьего корма`,то есть мяса.мяса и ещё раз мяса..
Белла всё таки девушка,наверно ей не приятно было слышать такие слова..
Кушать будем?!
Он посмотрел на Беллу..
Ой,извини..Доброе утро,а тебе как спалось?!
Джейк успокоился и подумал что он джентльмен..
Поделиться42010-03-22 20:53:55
Хм..А ты разве не слышала,выспался я или нет?!
Ты не представляешь,я даже слышала,что ты лепетал во сне...Ты прямо как я,еще будучи человеком Белла тоже любила поболтать во сне,-Миссис Каллен рассмеялась,оглядывая футболку Джейка,которая протерлась в паре местах
Жрать есть что то?!
Ну Джейкоб,я куплю тебе словарь,будешь учиться красиво и грамотно говорить,-Белле не хотелось,чтобы ее дочка,которая большую часть времени проводит с ним,обучалась таким вот словечкам
Да,Джейк.Эсми как знала,что ты будешь просить <ПОКУШАТЬ>,и оставила тебе целую сковородочку стейка...уж не знаю,из чего он,и с чем,но я надеюсь,что Эсми приготовила его побольше...
Ой,извини..Доброе утро,а тебе как спалось?!
Слово <спалось>резануло Белле уши...она же вампир,она не умеет спать...
Возможно,Джейк просто еще отказывался признавать в ней вампира.поэтому ответила как можно учтивее
Спасибо,просто прекрасно.Побегала по лесу,думаю,сбросила парочку килограммов,-она рассмеялась
Стоп..он же ночью тоже куда-то уходил...Сейчас все узнаю
Джейк,а где ты был ночью,ты мне не сказал...Розали зашла посреди ночи в комнату Ренесми,чтобы проверить,как она спит,но тебя в обличье волка там не было...
Поделиться52010-03-22 21:02:53
Ты не представляешь,я даже слышала,что ты лепетал во сне...Ты прямо как я,еще будучи человеком Белла тоже любила поболтать во сне
Ой,ой,ой..Нельзя что ли..Ну по лепетал не много,и?!
Джейкоб закинул ноги на стол..
Лучше уберу..А то миссис Каллен ещё укусит меня..
Джейкоб сделал лёгкую ухмылку и рассмеялся от того что сказал..
Да,Джейк.Эсми как знала,что ты будешь просить <ПОКУШАТЬ>,и оставила тебе целую сковородочку стейка...уж не знаю,из чего он,и с чем,но я надеюсь,что Эсми приготовила его побольше...
Надеюсь что то съедобное,а то я не почувствовал запаха еды..
Хотя...Какая разница съедобное или нет..Главное покушать!
ааа..в животе забурчало..
Джейк хватился за живот..
Он подошёл к сковороде,взял её и не кидая мясо на тарелку,он начал`жрать` -( в прямом смысле этого слова ) мясо..
Не плохо..
Спасибо,просто прекрасно.Побегала по лесу,думаю,сбросила парочку килограммов
И тут,Джейк вспомнил что она вампир..
Забыл..
Не ёрничай!Я просто забыл,не привык..
Джейк,а где ты был ночью,ты мне не сказал...Розали зашла посреди ночи в комнату Ренесми,чтобы проверить,как она спит,но тебя в обличье волка там не было...
Ээ..Ну,как сказать..Тебя это волнует?!
Джейк приостановился есть.
Поделиться62010-03-22 21:09:13
Ой,ой,ой..Нельзя что ли..Ну по лепетал не много,и?!
Нет,ну ты что-наоборот,мне очень интересно тебя слушать...ты попробуй как-нибудь перечитать перед сном последнюю часть <Гарри Поттера>,я как раз ее не читала,и перескажи...было бы интересно послушать его в твоем исполнении,-Беллз улыбнулась краешком рта,потом презрительно сощурила глаза,увидев,как Джейк закинул свои чудовищного размера ступни на чистый,совершенно белый стол
Честное слово.была бы Эсми человеком,точно бы словила сердечный приступ,Джейкоб!!!
Девушка начинала злиться.
Уж больно обнаглел...Видимо,постоянные распри с Роуз держат его в форме
Не ёрничай!Я просто забыл,не привык..
Белла отошла от друга и приблизилась к окну,наблюдая за Несси,которая стремительно носилась от детишек,
тщетно пытающихся ее догнать...она улыбнулась-дочка была очень похожа на Эдварда,которого Изабелле жутко не хватало...
Ээ..Ну,как сказать..Тебя это волнует?!
Меня...волнует.Хотя,если ты не хочешь,можешь не говорить...в конце концов,ничем друг другу не обязаны
Может,он поведется?,-хитро подумала Каллен,пряча улыбку
А ты не отвлекайся-кушай,кушай!!!
Поделиться72010-03-22 21:20:00
Нет,ну ты что-наоборот,мне очень интересно тебя слушать...ты попробуй как-нибудь перечитать перед сном последнюю часть <Гарри Поттера>,я как раз ее не читала,и перескажи...было бы интересно послушать его в твоем исполнении
Джейкобу самому смешно стало..
Опять же таки повторяю,не ёрничай!
Наглая какая,хотя..Я не лучше и мне это нравиться..
Джейкоб увидел как Белла разозлилась..
Лучше уберу ноги,а то ещё кусаться начнёт..Хотя,пусть начинает..Хорошо что она этого не слышала.
Джейк опять улыбнулся..
Честное слово.была бы Эсми человеком,точно бы словила сердечный приступ,Джейкоб!!!
Повезло ей что она вампир,а то бы ещё когда я сюда переехал,то у Эдварда мамы уже не было бы..
Джейкоб улыбнулся..
Наверно Белле эти слова не понравились..
Белла подошла к окну и посмотрела в него..
Кто там?Несси?"
Глаза Джейка заблестели от радости..
Меня...волнует.Хотя,если ты не хочешь,можешь не говорить...в конце концов,ничем друг другу не обязаны
да ладно..Не дуйся!Ну..Вспомнил старые времена,Ла Пуш,свою стаю и решил попрыгать по деревьям..Довольна?!
А ты не отвлекайся-кушай,кушай!!!
Ой спасибо,как ты заботишься обо мне..Но есть уже нечего..
Что то Эсми последнее время разленилась..
Джейк нахмурился..
Поделиться82010-03-22 21:30:23
Повезло ей что она вампир,а то бы ещё когда я сюда переехал,то у Эдварда мамы уже не было бы..
Знаешь,ты иногда как сморозишь глупость,так мне хочется тебе сковородкой по голове треснуть...интересно,там,в черепушке твоей,есть что-нибудь?,-Белла закусила губу,заставляя себя успокоиться
Опять же таки повторяю,не ёрничай!
Вампирша посмотрела на лицо Блэка,секунду другую его рассматривала,потом захохотала
Джейк,ты такой все -таки иногда..идиот...только не обижайся,пожалуйста.Кстати,а где Ли Клируотер???ОНа все так же не хочет к нам в дом приходить?Может,ты сам отнесешь ей поесть?
Девушка посмотрела в сторону леса,где среди зеленых кустов мелькали коричневые цвета
Сет наверное,просто не хочет оставлять сестру одну...
Ой спасибо,как ты заботишься обо мне..Но есть уже нечего..
Что то Эсми последнее время разленилась..
Белла уже начинала злиться от его наглости
Я могла бы попросить приготовить Розали...Но знаешь,мне кажется,что она не удержится от соблазна подмешать тебе туда чего-нибудь...Ты же знаешь,она может...
попрыгал по деревьям ,говоришь?Ну ничего,мистер Блэк,я расспрошу попозже Сета..уж он то будет наиболее сговорчив,чем ты.Надо бы перепрятать остатки стейка,пока проглот не учуял
Вспомнив,что Джейкоб говорил про Несси,она улыбнулась
Да,РЕНЕСМИ!Не называй мою дочь именем лох-несского чудища,Джейкоб!!!иначе ты сможешь испытать на себе не те легкие укусы Ренесми,а мой,уже более настоящий и он.поверь,будет гораааздо больнее
Поделиться92010-03-22 21:40:05
Знаешь,ты иногда как сморозишь глупость,так мне хочется тебе сковородкой по голове треснуть...интересно,там,в черепушке твоей,есть что-нибудь?
Да ты что..Ну и черепок у меня крепкий!Не разобьёшь!
Джейк улыбнулся..
Я так и думал что эти слова ей не понравятся..
Джейк осмотреть есть ли еда ещё,но то что он увидел его разочаровало..
Есть больше НЕЧЕГО!
Джейк опять ухватился за живот..
Джейк,ты такой все -таки иногда..идиот...только не обижайся,пожалуйста.
Знаешь что!Может и идиот но называть меня им тебе некто не давал права..Понятно?!
Джейк прищурил глаза и посмотрел на Беллу..
Умная она видите ли...
Кстати,а где Ли Клируотер???ОНа все так же не хочет к нам в дом приходить?Может,ты сам отнесешь ей поесть?
Раскусила...
Не знаю..Я сам целую ночь её искал..И еду с собой брал..Ты что не видела,что холодильник почти пустой..Но я её не нашёл и еду пришлось уничтожить!
Джейкоб вспоминал эту ночь..
Да,РЕНЕСМИ!Не называй мою дочь именем лох-несского чудища,Джейкоб!!!
Я её так называл много раз и она мне ничего не говорила..Что она там делает?на дворе?
иначе ты сможешь испытать на себе не те легкие укусы Ренесми,а мой,уже более настоящий и он.поверь,будет гораааздо больнее
Я думаю у меня зубки побольше и когтики есть..
Поделиться102010-03-22 21:46:26
Да ты что..Ну и черепок у меня крепкий!Не разобьёшь!
Оу...правда?Ты еще не знаешь всех моих возможностей,мой милый друг...есть желание испытать?
Белла смотрела на то,как Джейк держится за живот и смеялась
Знаешь,Джейк,как бы ты мне ни грубил,как бы не хамил,я тебя очень люблю,..А вот идиотом ты временами все-таки бываешь.И вообще,это чисто мое личное мнение,разве кто-то запрещал его высказывать?
Элис обещала приехать завтра,-вдруг вспомнила Белла.Она решила приготовить ей небольшой сюрприз,за которым,кстати,еще надо было ехать...
Не знаю..Я сам целую ночь её искал..И еду с собой брал..Ты что не видела,что холодильник почти пустой..Но я её не нашёл и еду пришлось уничтожить!
Хм,вот сто процентов,Эсми он сказал,что Ли все съела,и даже облизывалась после этого...эх,Джейкоб,Джейкоб,ты безнадежен
Я её так называл много раз и она мне ничего не говорила..Что она там делает?на дворе?
Знаешь,Джейкоб,я решила,что Ренесми должна общаться со сверстниками...даже несмотря на то,что через неделю они ей таковыми являться не будут.Тем более,то семейство завтра съезжает,и мы больше их не увидим.и все-таки,не называй ее Несси хотя бы при мне...ладно?
Белла услышала фразу про зубы Блэка и усмехнулась
Только ты можешь сравнивать зубы вампира и оборотня
Поделиться112010-03-22 21:54:03
Оу...правда?Ты еще не знаешь всех моих возможностей,мой милый друг...есть желание испытать?
Он сделал лёгкую ухмылку..
Давай,давай..Только делай это нежно..
Джейкоб начал смеяться.
Ладно извини..
Знаешь,Джейк,как бы ты мне ни грубил,как бы не хамил,я тебя очень люблю,..А вот идиотом ты временами все-таки бываешь.И вообще,это чисто мое личное мнение,разве кто-то запрещал его высказывать?
Джейкоб перестал смеяться и сделал серьёзное лицо..
Знаешь..Я тебя тоже,до сих пор..Ладно давай закроем эту тему..
И,ладно можешь меня обзывать..тебе разрешаю..Как я понял ты это любя..Правда?!
Джейкоб сделал милые глазки..
Знаешь,Джейкоб,я решила,что Ренесми должна общаться со сверстниками...
Ты так решила?!А ты у неё спросила?!Может она со мной хочет общаться..
даже несмотря на то,что через неделю они ей таковыми являться не будут.Тем более,то семейство завтра съезжает,и мы больше их не увидим.и все-таки,не называй ее Несси хотя бы при мне...ладно?
Ладно,ладно извини..Больше не буду..
Только ты можешь сравнивать зубы вампира и оборотня
ну тут ты наверно права..
Ну хоть в мыслях я могу остаться сам с собой..
Эх..Белла,Белла..Почему ты решила стать вампиром..
Джейкоб от этой мысли сломал стул рукой,просто сжав его рукой..
Извини,просто свои левые мысли..
Поделиться122010-03-22 22:04:54
Давай,давай..Только делай это нежно..
Нежно???Я думаю,мои клыки пока что на такое неспособны,Джейк...я не думаю,что Эдвард обрудается,когда узнает,что в полку вампиров прибыло...Джейк,а ты преставь-ты станешь вампиром?Ужас,я даже боюсь думать,-Белла засмеялась,подошла к оборотню и погладила его по голове
а ведь что бы со мной было,если бы не Джейк...
Каллен сделала вид,что не слышала фразу,последующую за той,и снова сдвинула брови
Джейкоб Блэк,даже не смотря на ее быстрое развитие.она по возрасту еще ребенок,и вряд ли матери тех детей поймут меня,как мать,если увидят ее с таким вот бугаем!
Несси...почему меня так раздражает эта кличка?Разве моя девочка чудовище?
Знаешь...она меня в последнее время сильно беспокоит...просто однажды Ренесми во сне шептала-<почему я не такая,как папа и мама?>
Поделиться132010-03-23 07:05:05
------Начало
Утро началось вполне удачно. Розали только вернулась с охоты и ждала пока Эмметт вернётся с Джаспером и Эдвардом.
В поисках занятия, она решила спуститься в гостиную.
- Может Элис дома? - подумала она.
Оказавшись в гостинной, она увидела жену Эдварда - Беллу и Джейка - друга её племянницы Ренесми.
Розали была рада видеть Беллу. С тех пор,как девушка стала её сестрой они сильно сдружились.. Ведь именно благодаря ей Эдвард-обрёл счастье.
Но Джейк... Она не долюбливала его, но он был другом Несси и это заставляло её менять у нему своё отношение.
- Привет, Белла!Привет,Джейк!
Поделиться142010-03-23 08:09:07
Белла пристально смотрела на Джейкоба,но ее отвлек другой звук-открылась дверь и появилась главная красавица семейства Калленов-Роуз.
Привет,БеллА!
Здравствуй,милая...как ты?Где мой любимый братец Эммет?
Интересно,как Роуз отреагирует на то,что я разрешила Несси пообщаться с детьми из соседнего двора.
Поделиться152010-03-23 14:43:11
Нежно???Я думаю,мои клыки пока что на такое неспособны
Да?!Жаль,жаль...А я так хотел бы попробовать `нежно`
Нда..Вампирша - нежно..Эти слова не очень совмещаются в моей голове..
От этой мысли Джейк опять начал смеяться.
Он подошёл к окну и посмотрел в него,увидев там Ренесми,которая играет с детьми..
Хотел бы я быть на месте тех детишек..Эх.
Джейкоб голос но вздохнул..
я не думаю,что Эдвард обрудается,когда узнает,что в полку вампиров прибыло...Джейк,а ты преставь-ты станешь вампиром?Ужас,я даже боюсь думать
Знаешь..Меня самого эта мысль уж слишком пугает.Что странно.
Я вампир?!Фу..Аж думать тошно..Хотя?..Нет,это глупость.
Джейкоб Блэк,даже не смотря на ее быстрое развитие.она по возрасту еще ребенок,и вряд ли матери тех детей поймут меня,как мать,если увидят ее с таким вот бугаем!
А ты им улыбнись,тем родителям,так что бы они увидели твои `милые зубки`,я думаю они от этого тоже не будут в восторге..
Джейкоб приставил картину!
Белла,Эдвард,короче вся семья Калленов стоят возле Ренесми и в добавку я возле неё..И главное все улыбаемся..Какая реакция будет в тех родителей..Ужас,их хватанул бы сердечный приступ.Пришлось бы их сесть
От этой мысли Джейкоб задумался о том что сказала белла..
Да ну их,тех родителей.
Знаешь...она меня в последнее время сильно беспокоит...просто однажды Ренесми во сне шептала-<почему я не такая,как папа и мама?>
Да и такое бывает..
Джейкоб услышал шаги,он хорошо слышит,дверь распахнулась и зашла красивая девушка..Это была Роуз..
Фуу..Почему она вампир?!А вить такая сексуальная...
Привет,Джейк!
Привет,привет...
Отредактировано Jacob Black (2010-03-23 14:46:53)
Поделиться162010-03-23 15:27:16
(Аааа
Джейк-ты ненавидишь Роуз и называешь ее белобрысая
Ренесми обожаешь
Ко мне нейтрально
исправь ошибки!)
Поделиться172010-03-23 15:44:45
Розали заметила,что увидев её Белла улыбнулась.
- Здравствуй,милая...как ты?Где мой любимый братец Эммет?
Обняв сестру,она мельком взглянул на Джека и ответила на вопрос сестры:
- Я только что вернулась с охоты. Но парней похоже пока нет.
Оглядев комнату, она снова взглянула на Джейку и Беллу:
- Я не помешала? По-моему,до моего прихода вы что-то обсуждали...
Поделиться182010-03-23 16:04:18
- Я не помешала? По-моему,до моего прихода вы что-то обсуждали...
Нет,ни в коем случае...Я наблюдала,как проглот Джейк забивает свой необъятный желудок...Роуз,что ты скажешь
на то,что я отпустила РЕНЕСМИ*Белла специально погромче произнесла имя дочки погромче*,погулять с соседскими ребятами?
Изабелла очень боялась реакции Розали,потому что та всегда болезненно реагировала на то,когда ее
племянница находилась в непосредственной близости от людей...
Поделиться192010-03-23 20:28:58
Элис открыла дверь и вошла в гостиную. За ней с двумя ее огромными чемоданами вошел Джаспер.
В глаза девушке сразу бросились новые шторы персикового оттенка и еще множество мелких деталей. Должно быть, у нас снова обновление интерьера.
-Привет, ребята! Вот мы и дома!
Девушка весело улыбнулась и, подбежав к Белле, обняла сестру за плечи. Роуз постигла та же участь.
-И тебе привет, - кивнула она Джейкобу, осматривая парня. Исхудал, бедняга. Не кормят его тут что ли…
Поделиться202010-03-23 20:36:15
Белла все так же пристально всматривалась в Роуз,как вдруг услышала скрип входной двери и радостный вопль Элис.
-Привет, ребята! Вот мы и дома!
Элииииииииис!!!,-Белла вскочила с дивана,и бросилась обнимать свою любимую подругу,чуть не сшибив ее с ног.
Господи,как я рада ее видеть!!!,-девушка поцеловала самую энергичную и миниатюрную из всех Калленов в щеку,и снова сдушила в объятиях
Как же я рада,что ты приехала!!!Джаспер,иди сюда,-Белла так же обняла и ее жениха,который выглядел просто прекрасно-даже та его мертвенная бледность,которая всегда пугала Беллу,когда еще та была мисс Свон,сейчас ему необыкновенно шла...
Джейкоб пока не в состоянии поздороваться-его желудок переваривает стейк Эсми...А вы видели Ренесми???Видели?Она теперь уже как восьмилетняя!!!
Белла подозрительно прищурилась,увидев счастливое лицо Элис
Так,милая,что такое?Ты просто сияешь!!!Неужели по дороге попался магазин со стопроцентной скидкой на все товары?
Поделиться212010-03-23 20:45:39
Элииииииииис!!!
-Тихо, тихо, ты ведь меня убьешь, - усмехнулась Элис, еле устоявшая на ногах. - И задушишь к тому же. Я скучала! Как вы тут без нас?!
На лице Элис заиграла веселая улыбка. Девушка очень изменилась за месяц ее отсутствия. Уже довольно длинные волосы темно-каштанового оттенка, потемневшие глаза и немного исхудавшая фигура.
А вы видели Ренесми???Видели?Она теперь уже как восьмилетняя!!!
-Пока еще не успели. Где моя любимая племянница? Почему я еще не видела ее?
Надо же, моя крошка уже настолько взрослая. Поскорее бы ее увидеть.
Так,милая,что такое?Ты просто сияешь!!!Неужели по дороге попался магазин со стопроцентной скидкой на все товары?
-Да какие скидки, - рассмеялась Элис и подмигнула сестренке. - Просто отдых в Испании выдался просто отличным.
Девушка хитро посмотрела на Джаспера.
Поделиться222010-03-23 20:49:00
Розали уже хотела возмутиться тем,что Белла отпустила дочь играть со смертными детьми,но не не успела.
Неожиданно дверь распахнулась и на пороге почвилась Элис.
-Привет, ребята! Вот мы и дома!Как же она была рада видеть свою жизнерадостную сестрёнку. Элис вся сияла от счастья.
- Элис, - улыбнулась Розали и крепко обняла её, - как я рада,что ты вернулась! Мы по тебе жутко соскучились.И,конечно же, от неё не ускользнуло то, что она была невероятно счастлива.
-Так,милая,что такое?Ты просто сияешь!!!Неужели по дороге попался магазин со стопроцентной скидкой на все товары? - предположила Белла.
Захихикав,Роуз внимательно взглянула на сестру:
- Рассказывай,сестрёнка! От нас ничего не утаишь!
Поделиться232010-03-23 20:53:02
<---Аэропорт.
Джаспер зашел следом за Элис. Таксист довез их очень быстро и за время их поездки ни дин лучик солнца не выглянул из-за облаков. Джаспер поставил чемоданы подальше от прохода и оглядел всех присутствующих: Белла, Роуз и, конечно же, Джейкоб. Им пахло еще за километр отсюда. Хотя до отъезда в Испанию Джас практически привык к этому запаху. Джаспер хотел было поздороваться, но Белла сжала его в своих объятиях, её сила еще не прошла.
-Привет, Белла, Роуз, Джейк.
-А вы видели Ренесми???Видели?Она теперь уже как восьмилетняя!!!-Джас сел на диван, слушая вопли Беллы. Похоже она похорошела, её глаза наконец-то обрели золотистый цвет.
-Так,милая,что такое?Ты просто сияешь!!!Неужели по дороге попался магазин со стопроцентной скидкой на все товары?-парень стал наблюдать за реакцией Элис, но она ничего не рассказала, что-то на неё не похоже. Зато положительные эмоции так и исходили от нее.
-Просто отдых в Испании выдался просто отличным.-Элис посмотрела на Джаспера, тот подмигнул ей, отвечая на взгляд.
Отредактировано Jasper Hale (2010-03-23 20:54:18)
Поделиться242010-03-23 20:53:15
как я рада,что ты вернулась! Мы по тебе жутко соскучились
-Вы даже не представляете, как я скучала! Мне вас так не хватало.
- Рассказывай, сестренка! От нас ничего не утаишь!
-Я же сказала - отдых в Испании прошел удачно, - Элис улыбнулась ослепительной улыбкой.
Поделиться252010-03-23 20:54:41
-Тихо, тихо, ты ведь меня убьешь
Я?Тебя?не смеши меня,дорогая...А ты немного изменилась...искринки в глазах сверкают
Белла смотрела на подругу,пытаясь сама разгадать всю причину,но пока что не могла этого сделать
Ренесми на заднем дворе,играет с Джоем Саммерсом-сыном наших соседей,-тихо произнесла миссис Каллен,которая уже сто раз успела пожалеть,что отпустила дочку туда.Да и еще и Роуз посмотрела на нее так недовольно,что аж немного передернуло...
Так,а что это был за взгляд на Джаса???,-Беллз хитро прищурилась и обратилась к парню
Мистер,а может вы нам расскажете?
Поделиться262010-03-23 20:59:48
Я?Тебя?не смеши меня,дорогая...А ты немного изменилась...искринки в глазах сверкают
-Похорошела, наверное, - хихикнула Элис и посмотрела в большое зеркало. Действительно, изменилась.
Ренесми на заднем дворе,играет с Джоем Саммерсом-сыном наших соседей
-Малышка уже общается с людьми? - такая новость немного шокировала Элис, но все же обрадовала.
Мистер,а может вы нам расскажете?
-Конечно, расскажет, - рассмеялась девушка и села на диван рядом с Джаспером. - Разве от вас можно что-то утаить?
Поделиться272010-03-23 21:02:05
Малышка уже общается с людьми?
Беллз облегченно вздохнула-только Элис могла понять все те мотивы,которые побудили ее выпустить девочку на улицу.
Даже Джейкоб не смог...
Обстановка накаляется...Нет,только не говорите мне,что Элис в положении,-в голове у вампирши уже носились абсурдные мысли
Нет,ну невозможно...
Говорите уже,не томитеее!!!,-Белла все так же держала одну свою руку у Элис на плече
Поделиться282010-03-23 21:05:37
-Мистер,а может вы нам расскажете?-Джас не ожидал, что все внимание переключится на него. Он хитро улыбнулся, придумывая, как бы вернуть все внимание к Элис.
-Конечно, расскажет. Разве от вас можно что-то утаить?-Джаспер удивленно уставился на Элис. Он думал, что она все расскажет. А тут.
-Эээ...А что вы хотите услышать? Могу рассказать, как...Да, ладно, я знаю, что вы хотите услышать. Вобщем мы с Элис сыграем свадьбу. Снова.-Джаспер произнес последние слова медленно с расстановкой, смотря прямо в счастливые глаза Элис. Она и вправду изменилась. Стала намного счастливее, а он по началу и не заметил.
Поделиться292010-03-23 21:08:04
Пока дом всё больше и больше так скажем `наполнялся`вампирами,Джейкоб тихо сидел в уголку..
И ни на кого не обращал внимания,как будто он здесь один..
Нда..Ещё не много и я стану чей той жертвой..Хотя,они `вегетарианцы`может и не съедят..
Хотя,они же пьют кровь животных,а я как бы животное..Волк.
Джейк не много задрожал,что опять же таки было странным..
Да ну.Я их одной лапой,второй и всё..Я же сильнее.
Джейкоб напряг руку и посмотрел на свои мускулы..
А я силач..Дааа,самолюбия у меня аж завышено..
Джейкоб встал и хотел что то такое сделать что бы его все заметили..
Может нечаянно разбить вазу?!Хотя,это плохая идея.Здесь множество женщин и мне эта ваза потом дорого обойдётся..
Джейкоб подошёл поближе к народу..
Чёрт.Что же сделать..О!Придумал..
Все собрались кучкой и разговаривали,а Джейк на всей скорости прошёл по средина народа и всех получается пихнул.
Теперь они меня точно заметили..Я так думаю.
Джейк подошёл к окну,как будто он ничего не сделал..
И тихо стоял,ожидая того что ему что то скажут..
Поделиться302010-03-23 21:08:09
Вобщем мы с Элис сыграем свадьбу. Снова.
Сказать,что Белла потеряла дар речи от этих слов,значит ничего не сказать
хм...я даже знаю,чья это была идея.
Беллз обняла Элис,и вместе с ней закружилась по комнате,восклицая
Ааа,как же это здорово!!!Джас,слушай...скажи вот мне только честно-ты долго сопротивлялся этому решению?Я просто помню,с каким ажиотажем Элис взялась за мою свадьбу!!!Ууух!!!
Белла оглядела других присутствующих в комнате