-Джас,слушай...скажи вот мне только честно-ты долго сопротивлялся этому решению?Я просто помню,с каким ажиотажем Элис взялась за мою свадьбу!!!Ууух!!!-Джаспер наблюдал за Элис. Даже в первую свадьбу она, казалось не была так счастлива.
-Белла, а ты думаешь у меня был выбор?-парень усмехнулся, по-прежнему наблюдая за любимой. -Кстати Элис уже все спланировала. Но я думаю вам есть, что обсудить.-Джас усмехнулся, наслаждаясь положительными эмоциями всех вокруг. Вдруг он вспомнил о Джейке, конечно, о нем забыть нельзя, но он не произнес ни слова с тех пор, как Джас вместе с Элис зашел в дом. Джаспер нашел оборотня у окна. Джас очень редко общался с Джейком, а точнее сказать никогда.
Гостиная
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312010-03-23 21:16:25
Поделиться322010-03-23 21:16:55
-Джейкоб, ты не волк.. Ты самый настоящий слон! - Элис звонко рассмеялась.
Ааа,как же это здорово!!!Джас,слушай...скажи вот мне только честно-ты долго сопротивлялся этому решению?Я просто помню,с каким ажиотажем Элис взялась за мою свадьбу!!!Ууух!!!
-Беллз, неужели тебе не понравилась свадьба? - пробурчала девушка. - Еще как долго. А ты как думала?
Улыбнувшись, Элис хитро посмотрела на сестру.
-Белла, а ты думаешь у меня был выбор?
-Конечно, у тебя не было выбора. А если бы даже и был... - на секунду задумалась.
Поделиться332010-03-23 21:21:46
-Джейкоб, ты не волк.. Ты самый настоящий слон!
Может быть,может быть..
Он смотрел на небо в окне.На это чудесное небо и забыл обо всём на свете.Он даже не понимал что он говорит.И тут он понял что он звякнул.
Не ужели я подтвердил Элисовые слова?О том что я слон?!Да,ну ладно..Ничего.
Небо было солнечным,на нём было не много тучек,которые так нравились Джейку..
У него не хватило сил сдерживать себя и он открыл окно,что бы выпрыгнуть и убежать..
бежать или нет,что делать..
Джейкоба больше не было сил и он рванулся..
-Окрестности-
Отредактировано Jacob Black (2010-03-23 21:22:01)
Поделиться342010-03-23 21:22:05
Джейкоб, ты не волк.. Ты самый настоящий слон!
Белла немного испугалась-она не знала,как Блэк среагирует на ее шутку
Не говори глупостей!!!Мне очень понравилось,правда,милая!"!!!
Если сказать по правде,я не помню ничего,кроме наших с Эдвардом клятв...
Белла, а ты думаешь у меня был выбор?-
Девушка сделала вид,что призадумалась,запустив руку в свои волосы
Хм...да,были варианты-согласиться сразу или немного поломаться...Наша Элис,словно маленький танк-всегда идет напролом!!!Джас,слушай,а как так получилось,что Элис сразу тебя увела за собой,еще тогда,когда ты был с Марией?У нее потрясная сила убеждения?
Белла поняла,что вопрос пришелся не к месту,только когда Джаспер ,стоящий у окна вместе с другом семьи-волком,обернулся к ней.
Тут Джейк стремительно выбежал из дома,чуть не выломав по дороге дверь
Только не говорите мне,что ему надоело терпеть запах...
Поделиться352010-03-23 21:28:20
-Я ведь просто пошутила, - расстроилась Элис, увидев, как Джейкоб выпрыгнул в окно и скрылся в лесу. - Это ведь просто шутка...
Не говори глупостей!!!Мне очень понравилось,правда,милая!
Услышав такие слова, Элис засветилась от счастья.
-Вот видишь, - весело сказала она. - Никто еще не устоял перед мои праздниками
Хм...да,были варианты-согласиться сразу или немного поломаться...Наша Элис,словно маленький танк-всегда идет напролом!!!Джас,слушай,а как так получилось,что Элис сразу тебя увела за собой,еще тогда,когда ты был с Марией?У нее потрясная сила убеждения?
-К чему ты ведешь? - обеспокоенно спросила Мисс Каллен.
-И вообще, - возмутилась Элис. - Кто тебя одевал все это время?
Она начала придирчиво оглядывать Беллу, цокая языком.
Поделиться362010-03-23 21:33:09
Кто тебя одевал все это время?
Белла осмотрела свои джинсы и футболку и поздно сообразила,что Элис явилась совершенно неожиданно,и она забыла надеть те вещи,которые приготовила для ее приезда...
Нарваться на комплимент не получилось,жаааль...
Элис,солнышко,не смей расстраиваться!Джейкоб в последнее время слишком вспыльчив...Прямо как Пол в свое время.Видимо,только Ренесми может на него повлиять...,-Белла вздохнула,подходя к окну.
где-то в лесу мелькали различные оттенки корчиневого-Изабелла знала,что это Ли пытается выяснит у Джейка причину его расстройств...
Поделиться372010-03-23 21:38:46
Элис,солнышко,не смей расстраиваться!Джейкоб в последнее время слишком вспыльчив...Прямо как Пол в свое время.Видимо,только Ренесми может на него повлиять...
Элис ничего не ответила на это, лишь подошла к окну вместе с сестрой.
-Он там, да? - тихо спросила она.
Поделиться382010-03-23 21:42:41
Он там...Успокаивается,наверное,как всегда...еще повыть может.Я раньше всегда слушала вой волков,недалеко с домом Чарли.Потом только поняла,кому он принадлежал...,-Белла вздохнула...
Поделиться392010-03-23 21:46:19
А где Ренесми?
В голосе Элис звучали нотки беспокойства и волнения. На улице уже было темно, а девочки все еще не было видно дома. Как-никак, она еще совсем маленькая.
Поделиться402010-03-23 21:51:59
Белла выглянула в окно...Ренесми сидела на земле и играла с чем-то,увлеченно болтая с мальчиком
Элис,смотри на нее...ты не думаешь-девочку мучает жажда,или все-таки нет???
Тут до Беллы донесся шум...он был из кухни.
Так,а это еще что такое?Шаги тяжелые...Неужели Джейк?
Элис,пошли проверим...
Поделиться412010-03-23 21:57:55
Элис,смотри на нее...ты не думаешь-девочку мучает жажда,или все-таки нет???
-Нет, не думаю. Не беспокойся, -успокоила она сестру.
Элис,пошли проверим...
-Пойдем, конечно, -кивнула Элис и двинулась вслед за Беллой.
Поделиться422010-03-23 21:58:39
-----------Кухня
Поделиться432010-03-25 18:42:21
-Джас,слушай,а как так получилось,что Элис сразу тебя увела за собой,еще тогда,когда ты был с Марией?У нее потрясная сила убеждения?-Джаспер удивленно уставился на Беллу, вспоминая прошлое. Он вспомнил все: как впервые встретил Марию, как она его обратила, как он с ней жил, как они воевали. Все эти ужасные войны, которые ни к чему не привели. А потом ему все это надоело и он ушел...
Джас вспомнил первую встречу с Элис, он даже не понял, что с ним произошло. Позитивные эмоции так и исходили от девушки. Парень просто доверился ей и просто пошел за ней. Наверное, это любовь с первого взгляда. На кухне что-то упало и разбилось, именно это отвлекло парня от воспоминаний. В комнате остался он один. "Что-то случилось?"Джас поспешил на кухню, узать что же случилось. Хотя беспокойства ни в ком не ощущалось.
--->Кухня