Комната Джейн
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-30 09:28:26
Джейн сидела неподвижно,как будто статуя в своей комнате.Она думала...думала о вечной жизни,о том какой у неё замечательный клан,брат,которого она очень любила и он был для неё всем!Из всего клана Вольтури Джейн выделяла только Алека,Кая,Марка и конечно же неподражаемого Аро!
Жизнь-весёлая штука.Думала она.Эта мысль пришла к ней после того,как она мучила своим "убивающим" взглядом вампира.Алека,Деметрия,Феликса и Джейн посылали разбираться с вампирами, которые нарушили закон.
И всегда на ум приходят только Каллены.Как Аро смог оставить их в живых?Ах,да!Как я могла забыть-у них же есть Белла Свон...точнее Каллен,которая удостаивается такой чести защищаться от моей силы!Ужас!Ещё никто не перечил мне и моим способностямДжейн была очень зла на них.Она встала со своей кровати и медленно, будто порхая подошла к окну.В Вольтерре лил дождь!Это была её любимая погода.Она медленно опустила свои детские ручки на подокойник и опустила голову смотря на людей.Ха,какая у них жалкая жизнь.Джейн ухмыльнулась.Её личико украшала ухмылка.Она выглядела, как миниатюрная статуэточка.Джейн была очень красива.Даже слишком красива.
Прошло пару минут...Но вдруг...Джейн вылетела из своей комнаты с невероятной скоростью и влетела в главный зал в замке.
===>Замок Вольтури.Главный зал