1.Имя персонажа
Demetri Voltury/ Деметрий Волтури
2. Возраст.
Выглядит на 20 лет.
Настоящий возраст: ок. 300 лет
3.Характер персонажа
Молодой парень, по крайней мере он выглядит молодым. Справедлив, холоден, суров, исполнителен.Жестокость к окружающим, преданность своей работе (одновременно вытекающие с этим убийства невинных людей),любит играть со своими жертвами в кошки мышки Ветреный и злопамятный.
Деметрий часто улыбается, когда этого не видят предводители клана. Находясь в исполнении своих обязанностей, парень натягивает маску безразличности и уверенности. Не обсуждает приказы Аро. Жалость...Что же, когда-то это слово значило для него много, но став Волтури, он стал забывать его, но все равно она живет в глубине его мертвой души. Он умеет любить. Любит быть на высоте, быть непревзойденным, единственным в своем роде. Он открыт и закрыл одновременно для всех. Никто пока не сумел разгадать всех тайн его души. Он воин. Битва-жизнь для Деметрия.
Деметрий очень любит женщин. Настоящий лавелаз и бабник. Но все же он ищет ту единственную, которую сможет полюбить. Дружба значит для него очень немного. Единственный вампир во всем клане, которого он мог бы назвать свои другом-это Феликс. Хотя, даже ему Дем нечасто доверяет что-то сокровенное. Он привык решать все свои проблемы сам. Деметрий часто улыбается, когда этого не видят предводители клана. Находясь в исполнении своих обязанностей, парень натягивает маску безразличности и уверенности.
4.Внешность
Рост 170. медовый блондин. Коротко подстриженный. Красные глаза и жесткий, грозный взгляд настоящего воина, изоучаюший мудрость, стойкость и силу, отпугивает и восхищает. Пышные ресницы и средние ровно очерченные брови придают этому взгяду шарм и загадочность. Точеные черты лица, как у любого вампира, напоминают высеченные из камня статуи божеств. Очень красивый профиль. Улыбка изчучает сдержанность. При широкой улыбке видны ямочки. Рельефное, накаченное тело. Невысок, но крепко сложен. Выдный мужчина во всех отношениях.
В одежде отдает предпочтение консервативному стилю. ЛЮбит черные и фиолетовый цвета. Элегантен, порядочен. Но не отказывается и от футболок и джинсов. Довольно часто его можно заметить одетым во что-то подобное. В основном он одевает их на охоту. Они не проживают и 3 часов. Деметрий не любит галстуки.
5.Биография персонажа.
Родился в 1496 году. Я жил во Флоренции, в замке герцога Лоренцо Медичи, был его главным распорядителем охоты, лучше меня никто не мог выслеживать и загонять дичь…Как бы тебе объяснить, я был прирожденным охотником, я даже без собак мог охотиться так, как другие не могли бы и с целой стаей гончих. Моя интуиция, понимание зверя, может даже, безупречное обоняние были моей гордостью. Обо всем этом узнали Вольтури, конечно, Аро не мог упустить такой шанс, как сделать из меня самую лучшую ищейку на всем белом свете. Элезар сказал ему о моем потенциале. В итоге, меня сделали вампиром, Челси внушила мне любовь и преданность к Вольтури. Скоро, я уже и забыл о своей человеческой жизни. Я наслаждался своей силой и умением найти кого угодно и где угодно, хоть на дне океана.
6. Раса (человек, вампир, оборотень, вампир).
Вампир
7.Способности вашего персонажа
Его талант — в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно.
8.Род занятий вашего персонажа.
Выслеживание дичь, люди вампиры.
9.---
10.Пробный пост
Парень шел неспешным шагом к лесу. Солнце светило не очень ярко, однако шелковая накидка прекрасно скрывала кожу вампира. А вот и лес. Как и большинство лесов, он выглядел страшным и отпугивающим, однако парня он совершенно не пугал. В лесу была тень, поэтому Деметрий скинул капюшон. Ну вот я и в лесу... Ренаты еще нет, значит подождем. Вампир облокотился о широкий ствол дуба. Интересно, сколько ему лет? - подумал он. Наверное столько же сколько и мне, если не больше...мда... Парень вдохнул полной грудью. Запах свежести, запах коры, запах смолы, мха, листвы разных деревьев, где-то был тонкий запах сирени и яблони. У них красивые цветы, надо будет собрать потом, в течение прогулки... Также вампир уловил аромат ягод, в основном пахло земляникой... но чувствовался еще аромат ежевики.. Насладившись разными запахами, Деметрий начал прислушиваться. Шелест листвы, топот маленьких лап, были слышны даже голоса каких-то туристов. Отлично, значит охота все-таки состоится.
Анкета для вас
1.Ваше имя
Андрей
2.Как часто будете у нас появляться и какой имеете опыт???
Буду стараться часто, есть опыт несколько месяцев
3.Вы читали сагу?
да
4.Связь с вами
(можно конечно и в личку,но не забудьте,пожалуйста...мы не сможем потом вас искать по всей глобальной паутине)
http://vkontakte.ru/id69821923