ღ Twilightღ

Объявление

[Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Правила]
Действия в игре:
Форкс. Теплый мартовский день. А именно, 14 марта, солнце близится к полудню.Облачно, время от времени, солнце просвечивает из-за облаков, потому вампиры не выходят в город. Но такая погода не может не радовать. Жители города Форкс собираются на пикники и рыбалку.
Италия. Тем временем в Вольтере, пасмурно, моросит теплый весенний дождик. Но все равно на улице тепло. Кажется, дождик уже скоро закончится. Солнце ыглядывает из-за облаков.
Финикс. Яркое солнце. Жара. Горячий асфальт, что на нем даже яичницу поджарить можно. Духота,смок.

Действия на форуме:
Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно.
Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки.
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 10 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.

Срочно требующиеся персонажи:
• Оборотни;
• Вампиры;
• Люди
тададам xDDD

Администраторы:
Bella Swan, Camilla Miller, Vanille Bennett, Rosalie Hale, Элис Каллен

Модераторы:
-----

Удачи xD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Twilightღ » Анкеты » .Démence - adorable

.Démence - adorable

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа английский/русский
Сульпиция Вольтури - Sulpicia Volturi.

2.Возраст
20 лет - 1 359 лет.

3.Способности
Обычный набор для вампира: супер-скорость, супер-сила и неземная красота.

4.Связь с вами
Мыло в профиле. Если уж надо, то асю в ЛС принимающему админу.

5.Пробный пост
Очередной бал. Собрание толстых, и не опрятных лиц, которые думают что владеют миром. Как же они ошибаются...
Сульпиция стояла прислонившись к колонне в окружении вечных кавалеров, охотников за её рукой. Слащавые улыбки, лживые фразы и запах перегара. В зале становилось ужасно душно и скучно, а девушка не привыкла скучать. Ударив одного из окружения, по руке веером, девушка с интригующим смехом произнесла.
- Ну же, маркиз, расскажите нам занимательную историю. мы слышали ваше новое похождение закончилось провалом? - маркиз резко покраснел, от чего стал ещё больше похожим на розовощёкую свинью, и под хохот сотоварищей был изгнан из общества девушки. А мисс, опять загрустила, и извинившись перед обществом пошла к балкону, подышать свежим воздухом. Но тут дорогу перекрыл ей какой-то очередной балбес и пройти мимо не давалось возможным.
- Мисс Сульпиция. Позвольте отрекомендовать вам Аро Вольтури. Он ненадолго заглянул к нам в город, по делам. - девушке пришлось оторвать взгляд от пола и пройтись по всему мужчине взглядом, он был высок и статен. Хорошо одет, и сложен весьма недурственно. Сульпиция уже хотела бы подарить ему слащавую улыбку и исчезнуть но тут взглянула ему в глаза и пропала.
- Очень приятно мисс. Не зря молва расхваливает вашу красоту... - подавая руку для поцелуя, девушка поняла, что дрожит от этого взгляда.
- Мне лестны ваши слава мистер Вольтури. Но я собиралась подышать свежим воздухом, не хотите ли со мной? - он улыбнулся открывая белоснежные зубы, как будто давно прочитал все замыслы девушки.
- С удовольствием. Они шли рядом, рука об руку, и все взгляды были прикованы к этой паре. Было ощущение, что эти двое составляют одно целое, и просто опасно стать на их пути. На балконе Сульпиция несколько отошла от своего спутника, и начала любоваться луной.
- Не правда ли сегодня чудесная ночь. - Он стоял сзади. Она чувствовала на шее его дыхание, и его запах, это было волшебно, знать что он рядом.
- Ваша правда, а вы знаете, что в такие ночи все желания исполняются? - Она повернулась к нему лицом и встав на цыпочки прошептала ему прямо в губы.
- Так исполните моё... - И только сейчас девушка заметила опасный красный цвет его глаз, но уже было поздно, он решил исполнить её желание...

Отредактировано Sulpicia Volturi (2010-03-21 19:21:16)

0

2

Я думаю,это будет ваша первая встреча с Аро

0

3

БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИНЯТА

0

4

Очень нравится!
Тут даже не обсуждается.
Принята.

0