Вот сюда
Анкета Ирины Денали
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-21 21:04:26
1.Имя персонажа:
Ирина Денали|Irina Denali
2.Возраст персонажа:
18 лет / 317 лет
3. Раса персонажа:
вампир
4. Биография:
Сестра Тани, состоит в ее клане. Ирина родилась и довольно долго проживала в России, но затем переехала в США, на Аляску. Она и ее так называемые сестры очень любят мужчин. Они использовали приманки вампиров (красоту, запах), чтобы соблазнять человеческих мужчин, а затем убивали их. Тем не менее, у них заиграла совесть и вынудила их принять диету "вегетарианцев". Сама Ирина по настоящему любила Лорана, пока оборотни не убили его.Семья Ирины состоит из 5-ти человек Таня, Кейт, Ирина, Элеазар и Кармен.Денали дружески общаются с кланом Калленов и недолюбливают Вольтури, т. к. они убили их "мать".Она (их "мать") создала вампира из маленького ребенка. Конечно же, вмешались Волтури. Их "мать" сожгли, а Ирина и ее сестры были прощены, но на их сердцах остались незаживающие раны и очень большое почтение к закону…
5. Внешность – Джессика Альба
6.Характер:
Ирина - самая вспыльчивая из сестёр, она чрезвычайно умна, разносторонне развита и коммуникабельна. Очень интересна в общении. Характер Ирины можно даже назвать сложным. Хотя она быстро схоится с людьми, сближения в отношениях у неё чаще всего не происходит. Она никогда не скрывает своих чувств, эмоций. Но в отношениях с мужчинами ведет себя лаского, нежно.
Ирина не любит сплетен, лжи.
7.Я очень похожа на Ирину характером!!!!
8.Я бежала по лесу со скоростью света,думая о том как я приду в дом Калленов и помирюсь с ними!!!!Выбежав на поляну,освещённую солнцем я остановилась!!!-Что за чёрт?На поляне были Белла,оборотень и маленькая девочка!!!!-Что???Ребёнок вампир?????У меня сразу вспыхнула мысль местии это ключевое слово-Вольтури!!Я замерла на мести!!Белла увидела меня,она помахала мне и улыбнулась!!!!Сначала я тоже хотела ей помахать,но вспомнила что рядом оборотень,который убил Лорана!!Стало очень больно!!!!Я повернулась и побежала со скоростью света кним!!!!!К Вольтури!!!!!!!Чтобы рассказать что Каллены обратили ребёнка в вампира!!!И это значило Война!
Отредактировано Irina Denali (2010-03-21 21:13:58)
Поделиться32010-03-21 21:08:54
Тема пробного поста-первая встреча с Лораном
Поделиться42010-03-21 21:15:21
Вот я зделала первую встречу с Ренеми!!!!!Пойдёт??????
Поделиться52010-03-21 21:28:47
В целом неплохо.
Разве что, пожалуйста поменьше восклицательных и вопросительных знаков.
Мое решение - принята.
Поделиться62010-03-21 21:37:15
ладно,я согласна
восклицательных знаков поменьше
ПРИНЯТА