ღ Twilightღ

Объявление

[Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Правила]
Действия в игре:
Форкс. Теплый мартовский день. А именно, 14 марта, солнце близится к полудню.Облачно, время от времени, солнце просвечивает из-за облаков, потому вампиры не выходят в город. Но такая погода не может не радовать. Жители города Форкс собираются на пикники и рыбалку.
Италия. Тем временем в Вольтере, пасмурно, моросит теплый весенний дождик. Но все равно на улице тепло. Кажется, дождик уже скоро закончится. Солнце ыглядывает из-за облаков.
Финикс. Яркое солнце. Жара. Горячий асфальт, что на нем даже яичницу поджарить можно. Духота,смок.

Действия на форуме:
Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно.
Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки.
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 10 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.

Срочно требующиеся персонажи:
• Оборотни;
• Вампиры;
• Люди
тададам xDDD

Администраторы:
Bella Swan, Camilla Miller, Vanille Bennett, Rosalie Hale, Элис Каллен

Модераторы:
-----

Удачи xD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Twilightღ » Анкеты » Анкета Кармен Денали

Анкета Кармен Денали

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот сюда

0

2

1)Имя и Фамилия:
Кармен Денали|Carmen Denali
2.Раса
Вампир
3.Возраст
(Вампиры и оборотни пишут год рожденья,год перевоплощения,
на сколько выглядят)год рождения -1889
год перевоплащения - 1908.
Выгляжу на 19.
4)Характер:
(не менее 5 строк)Характер Кармен некоторым кажется просто ужасным, хотя все не так уж и плохо! Кармен веселая. любящая, преданная, жертвенница, но в то же время она вредная и иногда бывает капризной. Она очень любит свою семью и Элазара, никогда не придаст, не скажет лишнего. Немного скромна и незаметна, но также очень приятная собеседница. Сестры Денали очень полюбили Кармен за ее характер и принимают ее как свою. Кармен всегда готова придти на помощь. Очень чувствительна и своеобразна.
Вредна и настойчива.
Развита фантазия.
Мечтательна.
Не отличаюсь не храбростью,не робостью,не светлостью души.
Мила и упёрта)
5.Внешность – Дженна Деван
Я жила в Вольтерре, где и находится замок главы всех вампиров. Естественно человек не может об этом знать. В жизни я была не плохим философом. Могла ответить практически на любой вопрос. Училась нормально особого рвения к учению не было. Друзей  практически не было из-за характера. Я изумительно пела и поэтому знала уже кем буду. Я мечтала о большой сцене и куче зрителей. Все возможно было бы именно так если бы однажды когда  я  возвращалась домой, я не встретила одного юношу.Я не обратила бы на него особого внимания, если он не последовал за мной. Я не была храброй, я не знала что  делать, а поэтому резко остановилась и обернулась. Я взглянула парню в глаза они были кроваво-красного цвета. Я замерла на месте.Я понимала что это опасно. Потом уверенно сделала шаг навстречу вампиру. Дальше  помню все смутно. Я не понимала, что остановила парню возможно это было ее поведение. После превращения я долго скиталась по миру и все же вернулась в Вольтерру. Там посетила замок  Вольтури и наконец, познакомилась со всеми представителями этого семейства. Элезар был тогда еще в клане этой семьи. Я остановилась в замке на пару недель, сам Аро этого захотел. Без сомнений он бы этого не допустил, если бы знал, чем это закончится.Я буквально очаровала Элезара своей внешностью и поведением. Да и сама влюбилась в него с первого взгляда. Конечно-же я ушла с ним в клан, что бы быть с ним рядом. А потом началась война, многие думают, что между Германией и другими странами, но на самом деле между вампирами, тогда я поняла что не могу без него. Парень уже тоже не представлял без меня жизни. Однажды я сказала: - Я ухожу, если ты хочешь последовать за мной, ты должен будешь питаться как и я – юноша согласился. После мы встретили клан Тани и остались у них.
Пост
Я сидела на берегу реки и задумчиво смотрела вдаль...
Уже много лет я скиталась по миру и не могла найти себе клан,от чего впадала временами в тяжелейшую депрессию,убивая в это время целые стада бизонов.
За спиной послышался шорох
Кто тут?,громко спросила я,вскочив на ноги
Я повернулась,стоял мужчина вампир.Он пристально смотрел мне в глаза.
кто вы-спросила я?
-Простите что напугал,могу ли я представиться?-Я Элеазар
ммм..Ничего,я Кармен!
-Могу ли я спросить,что такая красивая вампирша делает тут одна?
-Конечно,я.....просто...вообщем просто у меня нет клана!А у вас есть клан?
-Да,я живу в древнейшем клане Вольтури
ооо...Вольтури?!
да,удивлены?
хм..да нет просто как то это необычно...

1.Ваше имя
Ксеня
2.Как часто будете у нас появляться и какой имеете опыт???
Каждый день!Постараюсь каждый день
3.Вы читали сагу?
Да
4.Связь с вами
(есть страничка вконтакте,icq-637878940)

Отредактировано Karmen Denali (2010-03-22 19:27:51)

0

3

Пробный пост-знакомство с Елиазаром

0

4

Ну я даже незнаю где мы с ним познакомились!и в книгах ничего не написано про то,как они познакомились!

0

5

Для этого и существуют посты-придумывай

0

6

Пиши их побольше

0

7

Ну вот,как то так!Я потом ещё добавлю.

0

8

Я принимаю!