1.Имя персонажа
Леа Клирвотер/Leah Clearwater
2. Возраст.
25 июля 1987 выглядит на 24-25 лет
3.Характер персонажа
Леа обладает твердым, непоколебимым характером. Она уверена в себе, своих принципах, идеях и действиях. Девушка очень упряма: она никогда не отступает от уже озвученных и принятых ею решений. Клирвотер не любит преступать свои принципы или изменять своим идеям. В первую очередь Ли - человек слова. Она не дает обещаний, которых не может выполнить. Клирвотер непокорна, предпочитает всегда действовать по своему, хотя чаще всего - наперекор всем.
У неё на всё есть своё мнение, до мнения же других людей ей никого дела нет. Семья - это единственное звено, к мнению которых Леа может прислушаться. Она всегда прямолинейна и честна. Для Ли проще сразу расставить все точки над i, чем жаться по углам и обижаться.
Клирвотер в разговоре несколько груба и резковата, особенно это относится к людям, которых Леа не ценит. Но не стоит думать, что Леа невежественная. Она знает о правилах хорошего тона и вполне может вести себя достойно и вежливо.
4.Внешность
смуглая, скорее даже некого медного оттенка кожа, тёмно-каштановый (почти чёрный) цвет волос, рост 168 атлетическая фигура
5.Биография персонажа.
Ли родилась в семье Гарри и Сью Клирвотер. Её отец являлся членом совета Старейшин племени Квилетов. Сью Клирвотер занималась домашним хозяйством и в общем-то, замечательно справлялась со своими обязанностями. Через два года после рождения Лии на свет появился её брат Сет. Ли никогда не испытывала ревности и завести к Сету. Она вообще очень трепетно относилась к понятию «семья». Это было чем-то святым для неё и, пожалуй, единственным, за что она отдала бы всё.
Детство Ли прошло довольно спокойно. Сью окружала детей такой заботой, о которой некоторые и мечтать не могли. Немного повзрослев, Лиа взяла на себя приличную долю домашнего хозяйства. Единственным человеком, которому Лиа доверяла, так же, как своей матери была Эмили Янг – её кузина. (Дочь родного брата Сью – Кэрри Янга) Девушки были неразлучны с самого детства, делились друг с другом самым сокровенным и почти никогда не ссорились.
В школе Ли училась не очень охотно, книги и исторические энциклопедии её совсем не привлекали. Хотя оценки девушка имела довольно неплохие. За несколько лет учёбы Ли удалось собрать вокруг себя хорошую компанию. Лиа не особо увлекалась спортом, зато до безумия любила опасность: мотоциклы, прыжки со скал, верховая езда – в общем, всё, что связано с риском.
В старших классах Лиа впервые влюбилась. Любовь оказалась взаимной. С этих пор Ли и Сэм стали неразлучны. Через некоторое время Улэй начал пропадать на целые ночи, а затем и вовсе исчез, никого не предупредив. Через некоторое время Сэм Улэй вернулся. Отношения Лии и Сэма вновь окрепли.
Когда Янг вновь намеревались посетить Клирвотеров, Ли загорелась идеей познакомить свою самую лучшую подругу и кузину Эмили со своим парнем. Девушка и не подозревала о том, чем всё это кончится… Именно в тот злополучный день жизнь Ли приняла иной оборот. С Сэмом случился импринтинг. Он окончательно и бесповоротно привязался к Эмили. Сэму было очень больно и стыдно за это, но он не мог скрывать чувств. Лиа не понимала, что происходит и почему так случилось, ведь она и понятия не имела об оборотнях с их странностями. Этот период жизни оказался очень тяжёлым для девушки. Она перестала учиться, разорвала всякие отношения с друзьями и старалась держаться от Сэма Улэй и Эмили, как можно дальше.
А через несколько месяцев произошло ещё одно ужасное событие: умер отец Лии – Гарри Клирвотер. Всей семье пришлось очень тяжело. Возможно, именно это событие, вызвало перевоплощение Ли и Сета. В день смерти Гарри Ли и Сет впервые приняли облик волка. Ли трудно было всё это понять, но выбора не было. Её приняли в стаю, но молодая волчица не чувствовала себя «своей» среди них, особенно в присутствии Сэма. Зная, что он главный и его приказам все четко следуют.
6. Раса (оборотень).
7.Способности вашего персонажа
Самая быстрая в стаи, её даже Джейкоб обогнать не может, так же регенерация, сила, повышенная чувствительнось к запахам, точнее приорететы оборотня.
8.Род занятий вашего персонажа.
9.И вопрос лично от администратора,на который отвечать необязательно:
Почему именно этот персонаж?(Пожалуйста,это просто банальный интерес.Лучше не писать-<да просто так>или <не знаю>
10.Пробный пост
/Проснувшись ближе к полудню, я бросила взгляд на окно, небо было так же затянуто тучами, но дождя уже не было, не удивительно что я проспала так много время… Меня не было давно, и я уже отвыкла от вечно хмурой и дождливой погоды
Поднявшись с кровати, я посмотрела на себя в зеркало, вид был ужасный, не удивительно я пол ночи проревела…
Вспомнив про то, что мне сказал вчера вечером отец, у меня опять начали наворачиваться слёзы, пришлось быстро взять себя в руки что было не так то легко сделать.
Я начала приводить в порядок своё лицо, волосы, умылась и оделась. Тихонько открыв дверь я вышла из своей комнаты… Первое о чём я подумала выйдя из комнаты, это была надежда на то что моих рыданий некто не слышал, не хотелось чтоб родители переживали, я же большую часть ночи провела уткнувшись в подушку, ну так показалось мне…
В доме было тихо, эта тишина меня нервировала, в любой другой день я бы этим наслаждалась, но не сегодня, пытаясь чем то заглушить тишину я начала считать биение своего сердца шёпотом произнося цифры/
-Один, два, три ...
/Досчитав до 15 я сделала вдох и пошла на кухню, там как всегда было всё убрано и занятия я себе не нашла, на столе стоял остывший завтрак, но есть мне совсем не хотелось. Вспомнив что я ещё не до конца разобрала чемодан я пошла в свою комнату /