Кухня
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-03-23 21:46:06
-Лес-
Джейкоб подошёл к окну,которое ведёт в кухню.У него как то получилось его открыть без шумно и он начал потихоньку влазить..
Джейкоб был не малых размеров но влезть без шумно у него получилось..
Фух..Получилось..
Но рано он сказал своё `Фух`..
Когда он приземлился то он зацепил вазу и она упала,разбилась..
Меня убьют..
Поделиться32010-03-23 22:00:06
-------Гостиная
Белла вбежала на кухню,увидела Джейка,лежащего рядом с разбитой вазой Эсми(Италия,18 век),и улыбнулась
Мистер Блэк,вы не смогли придти обратно через дверь?
Поделиться42010-03-23 22:00:50
Элис и Белла вбежали на кухню. Перед глазами предстала "милая" картина.
-Вау, ваза! - восхитилась Элис. - Белла, тебе Джейк никого не напоминает? Тебя в молодости например?
Поделиться52010-03-23 22:05:22
Тебя в молодости например?
Белла,которая с улыбкой смотрела на своего друга,поперхнулась...
Так,Элис,припомни мне пожалуйста,когда это я лазила через окна и била вазы Эсми???вот поскользнуться на ровной дороге-вот это было как раз в моем духе...Сама знаешь
Поделиться62010-03-23 22:09:50
Так,Элис,припомни мне пожалуйста,когда это я лазила через окна и била вазы Эсми???вот поскользнуться на ровной дороге-вот это было как раз в моем духе...Сама знаешь
-Это не столь важно, у вас обоих с координацией плохо, - усмехнулась Элис.
-Ну-с, так и будем лежать? - спросила она у Джейкоба. - Вставай давай, никто тебя не съест.
Правда, я говорю за себя, конечно.
Поделиться72010-03-23 22:10:43
Мистер Блэк,вы не смогли придти обратно через дверь?
Нет.Через дверь не пролез бы.Я же слон.
Джейкоб улыбнулся
Белла, тебе Джейк никого не напоминает? Тебя в молодости например?
Тут ты в точку.Она вообще не уклюжая.Как она меня дверьми машины грохнула.
Джейк опять вспомнил тот случай с дверью.
-Это не столь важно, у вас обоих с координацией плохо, -
-Ну-с, так и будем лежать? - Вставай давай, никто тебя не съест.
Я сам кого захочешь съем.Спасибо.
Джейкоб приподнялся.
Ну?!
Ой,что то я разговорился.
Отредактировано Jacob Black (2010-03-23 22:12:55)
Поделиться82010-03-23 22:12:27
-Я ведь пошутила!
Поделиться92010-03-23 22:15:28
Джейк,прекрати так болезненно реагировать на шутки,а???
Ну да,я не отрицаю,в то время у меня было ужасно с координацией...Зато теперь-красота...
Миг-и Белла оказалась возле Джейкоба.В следующую секунду уже стояла около Элис
Отличная способность,тут хотя бы не успеваешь ни за что цепляться,-рассмеялась Белла
Ну?
Что ну?Снова кушать хочешь,мамонтеночек?)
Поделиться102010-03-23 22:16:08
-Я ведь пошутила!
Да ладно.Я не через это убежал,просто не большой выплеск энергии.
Нда ничо так выплеск.
Джейкоб улыбнулся.
Белла что молчим?!И кстати..Не говорите Эсми об вазе..
Джейкоб сделал странное выражение лица.
Джейк,прекрати так болезненно реагировать на шутки,а???
Ну да,я не отрицаю,в то время у меня было ужасно с координацией...Зато теперь-красота...
Я же говорю я не рассердился.Мне нравится когда меня называют так `нежно`-слоником.
Джейкоб рассмеялся.
Отличная способность,тут хотя бы не успеваешь ни за что цепляться
У меня и без всяких способностей всё отлично.
Джейкоб толкнул Беллу.
Что ну?
Просто вырвалось.
Снова кушать хочешь
Знаешь..Я уже целый день ничего не ел..Только сутра стэйк который был похож на маленькую отбивную..
мамонтеночек?)
ахахах..Девчёнки,вы меня доведёте..
Кобылы..
Тихо он прошептал и засмеялся.
Отредактировано Jacob Black (2010-03-23 22:20:33)
Поделиться112010-03-23 22:21:57
И кстати..Не говорите Эсми об вазе..
-Не скажем! Она, конечно, из тебя стейк не сделает, но расстраивать ее попусту не хочется, - на лице Элис показалась привычная улыбка.
Поделиться122010-03-23 22:24:35
Да ладно.Я не через это убежал,просто не большой выплеск энергии.
в следующий раз,когда вздумаешь ее выплеснуть,пожааалуйста,не забудь предупредить меня,хорошо,родной мой?,-Белла улыбалась,смотря на Джейка...
Остолоп...Милый,родной остолоп...
Не говорите Эсми об вазе.
Она уже и так все поймет...только ничего не скажет.Она всегда мирится со всеми обстоятельствами,Джейкоб...
Изабелла отошла немного к двери,потому что Блэк мог рассердиться на ее следующую фразу
О,даа...а знаешь,Какая твоя самая большая и чудесная способность???Храп...он так чуден...напоминает мне временами раннего Бетховена
С чего это я его вспомнила,ведь ни разу же не слушала...
КОБЫЛЫ???
Поделиться132010-03-23 22:25:39
КОБЫЛЫ???
-Белла? - Элис с недоумением посмотрела на сестру.
Поделиться142010-03-25 08:56:15
в следующий раз,когда вздумаешь ее выплеснуть,пожааалуйста,не забудь предупредить меня,хорошо,родной мой
Зачем?!Я думаю что вы поймёте.
Она уже и так все поймет...только ничего не скажет.Она всегда мирится со всеми обстоятельствами,Джейкоб...
Ну..Тогда я рад за неё..И мне не получать.
Джейкобу стало легче..
О,даа...а знаешь,Какая твоя самая большая и чудесная способность???Храп...он так чуден...напоминает мне временами раннего Бетховена
Ой,ой,ой..Может я стану великим композитором!
КОБЫЛЫ???
Не ужели они услышали..
Ладно,я пойду в свою комнату..
Джейкоб убежал в свою комнату что бы ему не досталось.
-Комната Джейкоба-
Отредактировано Jacob Black (2010-03-25 08:56:28)
Поделиться152010-03-25 18:49:19
<---Гостиная
Джас зашел на кухню, откуда доносились голоса. Да, давно он здесь не был. Все тут было таким родным, теплым и домашним.
-КОБЫЛЫ???-послышался возмущенный голос Беллы.
-Ладно,я пойду в свою комнату..-Мимо Джаспера пролетел Джейк, поднимаясь на второй этаж. Джас оглядел "место происшествия": на полу лежали осколки любимой вазы Эсми. Хотя практически всё и все в этом доме были дорогими и любимыми для Эсми. Джаспер облокотился на дверной косяк, наблюдая за девушками. "Интересно, при чем тут кобылы? Скорее всего Джейк постарался."
-А что здесь произошло?-поинтересовался парень, все еще разглядывая осколки от вазы.
Поделиться162010-03-25 19:23:12
Белла молча наблюдала за Джейком,который опять вел себя очень некорректно и неуважительно.
Стараясь не злиться,она в задумчивости пожевывала свою нижнюю губу и отвернулась к окну
Наглый волчонок...Надо поставить его на место,-в порвые злобы думала миссис Каллен,накручивая на палец прядку волос
что здесь произошло?
Беллз резко обернулась и увидела Джаспера,который стоял около двери и смотрел в общем,только на Элис.
Хотя когда он не смотрел на нее?
Ничего такого.Просто мамонтенок Джейкоб решил незамеченным проникнуть на кухню ,выбил окно и плюс ко всему разбил вазу Эсми...