ღ Twilightღ

Объявление

[Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Правила]
Действия в игре:
Форкс. Теплый мартовский день. А именно, 14 марта, солнце близится к полудню.Облачно, время от времени, солнце просвечивает из-за облаков, потому вампиры не выходят в город. Но такая погода не может не радовать. Жители города Форкс собираются на пикники и рыбалку.
Италия. Тем временем в Вольтере, пасмурно, моросит теплый весенний дождик. Но все равно на улице тепло. Кажется, дождик уже скоро закончится. Солнце ыглядывает из-за облаков.
Финикс. Яркое солнце. Жара. Горячий асфальт, что на нем даже яичницу поджарить можно. Духота,смок.

Действия на форуме:
Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно.
Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки.
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 10 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.

Срочно требующиеся персонажи:
• Оборотни;
• Вампиры;
• Люди
тададам xDDD

Администраторы:
Bella Swan, Camilla Miller, Vanille Bennett, Rosalie Hale, Элис Каллен

Модераторы:
-----

Удачи xD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Twilightღ » Анкеты » Анкета Ренесми Каллен

Анкета Ренесми Каллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа
Ренесми Карли Каллен/Renesme Karley Cullen
2. Возраст.
2 года.Выгляжу на 10
3.Характер персонажа
Милая, обаятельная девочка. Если я улыбнется, то улыбнутся все вокруг, потому что я милейший ребенок, которого невозможно не любить. Но в то же время, я очень умна, смышлена, быстро учусь, все понимаю, поэтому от меня невозможно что-либо скрыть. Обожаю своих родственников-вампиров и друзей-оборотней, особенно своего Джейка, очень люблю своего дедушку-человека Чарли. Всегда готова помочь в защите своей семьи. 4.Внешность
У меня длинные бронзово-рыжие волосы.Кудряшки.Бледно-розовая кожа.Ямочки на щечках.Карие глаза(как у моей мамы Беллы),хрупкое,неспортивное телосложение.Маленький носик и пухлые губки.
5.Биография персонажа.
Я - дочь Эдварда и Беллы Каллен. При родах мама могла умереть, но папа спас ее, превратив в вампира. Целых два после этого я не видела свою мамочку, хотя все равно знала, что она самая красивая, даже красивее, чем моя тетя Розали. И все было бы хорошо, но одна девушка-вампир, знакомая моих родителей, рассказала обо мне клану Вольтури. Тогда вся моя вампирская семья стала собирать друзей, которые могли бы доказать, что я не человек. И именно тогда нас оставили тетя Элис и дядя Джаспер. После этого все подумали, что надежды нет. Но когда Волтури пришли, все вампиры и оборотни встали на защиту нашей семьи. Вот в тот момент и вернулись мои тетя и дядя, приведя с собой такого же как я, вампира-человека. Вольтури не смогли ничего сделать и ушли. Все закончилось хорошо, вампиры вернулись в свои места обитания, и теперь у моей семьи впереди целая вечность.
6. Раса (человек, вампир, оборотень, вампир).
Полувампир
7.Способности вашего персонажа
Мой дар - прикасаясь к человеку, показывать ему свои мысли.
8.Род занятий вашего персонажа.
Маленький ребёнок.Сидит дома с родителями и обучается всему.
9.И вопрос лично от администратора,на который отвечать необязательно:
Почему именно этот персонаж?
Ну...мне больше всех нравится Ренесми Каллен.И на эту роль я больше всего подхожу.
10.Пробный пост
..папа снова играл маме колыбельную. Прекрасную мелодию периодически заглушал храп Джейкоба. спящего на диване. Я стояла у западной стены нашего дома Калленов, пытаясь думать только о сегодняшних гонках с Джейком.
-Ренесми, милая, ты обогнала его 5 раз? - самодовольно спросил папа.
я кивнула в ответ.
-Эдвард, не мог бы ты не читать ее мысли? мы же договорились! - возмутилась мама. Тут солнце осветило комнату, и мои родители засверкали, как два алмаза. немного раздраженная, с мыслью о том, что иду охотиться, я побежала в сторону леса, к реке. Я знала, что папа прочтет мои мысли и успокоит маму, которая и так слишком много волнуется в последнее время...
я бежала, полностью отдавшись мыслям...я думала о том, кто я...Я снесла дерево и села на него...выглядя человеком, но питаясь, как вампир, кем я была? солнце издевательски осветило мою кожу...Но та не засверкала как алмаз...мое свечение было лишь очень плохой копией алмазного свечения моей вампирской семьи...и не вампир, и не человек, кто я в этом мире? я намного более ранима и сочувственна, чем человек, но в то же время я сильнее и быстрее оборотня...я могу смеяться и плакать, но меня невозможно ранить физически...слеза скатилась по моей щеке......я не подхожу ни под какие рамки этого мира...
- Несси...-папа стоял передо мной. - Ты и не должна быть как все, не должна быть в каких-либо рамках...
- Но, папа, - я уткнулась в его плечо, не сдерживая слез. - Папа, кто я?
- Ты уникальная! Самый красивый и способный ребенок в мире! Ты - дочь вампира и человека, продолжение рода Калленов, и даже судьба одного оборотня, который поселился в нашем доме, лишь бы быть ближе к тебе.
- Папаа, спасибо тебе....- я обняла его.
- Ну пойдем домой, а то твой дружок-оборотень уже проснулся и, ожидая тебя, хорошенько почистил холодильник!!!
...я была счастлива...потому, что у меня было все, чего только можно желать....и чтобы насладиться всем этим, мне была дана вечность.....

Анкета для вас
1.Ирина
2.Есть свои ролки.Часто.
3.Все книги и фильмы
4.Вконтакте(я есть в друзьях у админа)

Отредактировано Ренесми Каллен (2010-03-18 22:15:36)

0

2

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » ღ Twilightღ » Анкеты » Анкета Ренесми Каллен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно